Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Валентин Зорин. Убийство Кеннеди.

Дата публикации: 23.07.2018

Выдающийся советский журналист Валентин Зорин был первым корреспондентом СССР, который оказался в США, в Далласе, уже на следующий день после убийства Президента Кеннеди. До конца своих дней Валентин Зорин не часто говорил о том, кто, по его мнению, убил Кеннеди, откуда прозвучал первый выстрел. И самое важное, кто по его мнению был заказчиком этого убийства. Его версия, как и версия нескольких его знакомых, расходилась с официальными выводами Уоррена (председатель специальной комиссии по расследованию убийства Президента Кеннеди).

Перед смертью Зорин, который ко мне очень тепло относился, попросил меня к нему приехать, чтобы он мог подробно и обстоятельно рассказать свою версию убийства Кеннеди. Я спрашивал его о подлинных отношениях после карибского кризиса (СССР и США тогда чуть ли не подружилось и меня всегда интересовал вопрос действительно ли Кеннеди был готов «запечатать» техасскую нефть и покупать нефть у советского союза). Меня волновал вопрос не финансировал ли СССР в - обмен на такое обещание - избирательную кампанию Кеннеди, разумеется - тайно. Не на все свои вопросы я получил ответы. Но Валентин Зорин подробно рассказал о том кто, как, за что и почему убил в Далласе Кеннеди. 

Он был уже очень болен, это было его последнее интервью. Он сам (в шутку) называл его своим «завещанием».
Кто убил Кеннеди. Кто заказал его убийство. Во вторник после обеда. Полная запись моего разговора с Зориным.

Рекомендую Вам обратить внимание на имена людей, погибших в Далласе после смерти Кеннеди. Впервые будет приведён полный список. Все они так или иначе соприкасались с действующими лицами, о которых будет говорить Валентин Зорин. Сколько их? Ответ: почти 50 человек. Вот это заговор! Убийца-одиночка? Освальд.

Я пытался встреться с его вдовой, она бывшая гражданка СССР, она жива. Молчит. Ни одного интервью. Никогда и никому.
Интервью с Зориным. На моем канале YouTube. Во вторник после обеда.


Места действия и организации: США, Даллас,