Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Удивительно

Дата публикации: 18.04.2018

Все удивляются (и я тоже!), что в Москве на днях исчезла тренировочная капсула, в которой тренировались Гагарин, Титов и весь первый отряд - та самая капсула, в которой погиб Владимир Бондаренко, космонавт "номер 0", - так назвали его после гибели и ещё одного испытателя, замечательно летчика, замечательного человека - Нефедова.

Почему никто не удивляется, что в 2003 году с привокзальной площади в Домодедово исчез - прямо с постамента - ТУ-104, на котором Никита Хрущев и советская делегация летали в Америку к Кеннеди?

Все, все абсолютно (депутаты, журналисты, прокуроры, летчики военной и гражданской авиаций) все видели, все, въезжая на площадь перед аэровокзалом, что постамент, стоящий с права,осиротел. А где самолёт, кто украл лайнер? Куда он делся?

6 лет постамент не убирали - он стоял пустой. И никто, повторяю, никто не обратил внимание, что исчез самолёт после прихода команды Дмитрия Каменщика, - этот самолёт был своего рода символом аэропорта. Домодедово. Есть преступления, которые не имеют срока давности. Где самолёт-то, кто украл? Где он сейчас? Переплавлен на алюминий? И сегодня не поздно возбудить уголовное дело, но транспортная прокуратура молчит. Как и прокуратура Домодедовского района.
 

Одно из двух: либо прокуроры дураки, либо правда, ослепли...


Места действия и организации: Россия, г. Москва, Момент Истины