Курс валют:
USD 66.2416   EUR 75.7075 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Только что говорил с Викторией Скрипаль.

Дата публикации: 02.04.2018

Во вторник у неё похороны - умер друг семьи, а уже в среду, если англичане успеют с визой, она точно вылетает в Лондон. И если Тереза Мэй не сможет внятно объяснить официальному представителю матери Скрипаля (бабушке 90 лет), то боюсь, что Терезе Мэй придётся уйти в отставку, ибо так нарушать права человека нельзя. Виктория, напомню, официально является потерпевшей по делу Скрипаля, - так нарушать права человека не позволено никому.

Радуют коллеги из BBC, которые взяли на себя информационное сопровождение получения Викторией британской визы.

Со вчерашнего дня BBC объявило о том, что племянница Скрипаля собирается в Лондон, и теперь дело за Терезой Мэй и сотрудниками ее аппарата. Сумеет ли она объяснить официальному представителю матери Скрипаля где ее сын, что с ним, тем более, что по слухам из британского парламента, Скрипаль вышел из комы.

Разумеется рядом с Викторией Скрипаль будут камеры Первого канала.

На завтра назначили эфир программы «На самом деле», где я предлагаю Виктории поехать в Лондон и она отвечает согласием. И я убедил Вальтера Литвиненко тоже отправиться в Лондон.

Вальтер Александрович лично узнает, почему Тереза Мэй засекретила все документы о гибели его сына, включая самый важный - потологоанатомический акт о вскрытии тела Александра Литвиненко.

Кажется, что мы стоим на пороге сенсационного информационного открытия.


Места действия и организации: Россия, Великобритания, Момент Истины, Лондон