Курс валют:
USD 66.2550   EUR 75.3916 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Охота Нашего

Дата публикации: 16.04.2018

Представляем вашему вниманию документальный фильм наших коллег «Охота Нашего» из Агентства Журналистских Расследований "Правда Студия".

Это первый фильм из цикла, посвященного поддержке отечественного производителя, и речь в нем идет о гонениях со стороны чиновников Росалкогольрегулирования, которым сегодня безосновательно подвергается тверской холдинг «Афанасий» — одно из немногих действительно самостоятельных отечественных предприятий. В своей работе «Афанасий» сохраняет и продолжает лучшие традиции российского производства продуктов питания. «Афанасий» — знак исконного русского качества, символ верности и преданности своему делу, своему городу, своей стране.

«Афанасий» платит в казну государства огромные налоги, обеспечивает город Тверь рабочими местами. По уровню креатива идет в ногу со временем и западным компаниям в качестве продукции не уступает, а скорее превосходит. Накануне чемпионата мира по футболу Афанасий выпускает продукт в новой упаковке в виде футбольного мяча и тут же попадает под пресс.

В то время, как Президент нашей страны Владимир Путин, четко указывает курс на поддержку Российского производителя, некоторые чиновники на местах продолжают «кошмарить» российский бизнес, продвигая интересы западных гигантов.

А чиновники Росалкогольрегулирования тщетно пытаются найти хоть какое-нибудь нарушение и ничего не находят. А значит, нарушение надо если не найти, то придумать. В итоге продукция арестована. Причина ареста, ВНИМАНИЕ – перемещение продукции с производства на склад без соответствующих документов. Это при том, что склад находится практически на территории производства. Объяснять свое рвение чиновники из Росалкогольрегулирования отказываются. Бросают трубки.

Почему холдинг «Афанасий» попал под жесткий пресс со стороны чиновников, кому и для чего выгодно «кошмарить» крупного российского производителя, кто является заказчиком этих гонений – смотрите в документальном фильме «Охота Нашего».