Курс валют:
USD 64.4913   EUR 71.8369 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

В США Виктор Ремша признан мафиози

Дата публикации: 15.05.2013

Американский Институт исследований, начал выпуск игральных карт, под ярким названием "Русская мафия". Каждой карте соответствуют портреты и фотографии, самых ярких представителей российской организованной преступности (ОПГ). Американский Институт исследований заявляет, что карты будут подарены конгрессменам США, сотрудникам ЦРУ, спецслужбам и стражам правопорядка, полиции, для того чтобы служители закона "знали врага в лицо", передает спецкор «Момент Истины» из США.
Примечательно, что "дамой виней" русской мафии" стал никто иной, а Виктор Ремша, частый «Герой» программ «Момент Истины», в которых рассказывается о рейдерской деятельности "ФИНАМ". В США Ремша, известен, как основатель компании "ФИНАМ", которая участвовала в мошеннических схемах, а также мультимиллионер Тевфик Ариф. Нью-йоркского магната Арифа подозревают в финансировании террористов и отмывании денег преступных ближневосточных режимов. Он также связан с братьями Черными и Могилевичем.
Как сообщили в холдинге «ФИНАМ», изданию newsru.com, что, по их мнению, информация с сайта проекта Institute for Russian Research, является выдумкой и информационным вбросом конкурирующей "ФИНАМ" организации, что пришли к таким выводам, поскольку это уже не первая попытка нанести репутационный ущерб холдинку. Прошлые попытки таких информационных провокаций закончились для конкурентов судебными разбирательствами, в которых те проиграли. Тут проглядываются ложные утверждения представителей «ФИНАМ» и Виктора Ремши, поскольку последний суд с программой «Момент Истины», Виктор Ремша проиграл...
СУД: "Основателю и владельцу инвестхолдинга "ФИНАМ" Виктору Ремше в иске отказать полностью!"
В пятницу 12 апреля 2013, Арбитражный суд города Москвы, отказал основателю и владельцу инвестхолдинга "ФИНАМ" Виктору Ремше в иске к программе "Момент Истины". В которой рассказывалось о рейдерском захвате Чайного дома Перловых на Мясницкой.


Напомним, в нашу редакцию было направлено письмо от инвестхолдинга "ФИНАМ"
"ОСТОРОЖНО: РЕМША!" - грозит КАРАУЛОВУ судом. Ответ А.В. Караулова
N8KLB.jpg
На что в адрес инвестхолдинга "ФИНАМ", была направлена бумага следующего содержания:
S5KTL.jpg
И сегодня в нашем распоряжении, решение Арбитражного суда г. Москвы от 12 апреля 2013 г.
9y6Bb.jpg







Места действия и организации: Финам, Чайный дом Перловых