Курс валют:
USD 64.6106   EUR 72.3186 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Грузинское болото российской оппозиции

Дата публикации: 14.05.2013
Справедливороссы разыскивают своего соратника и депутата по партии Илью Пономарева. Сегодня с участием Пономарева все партийцы ожидали заседание президиума фракции, где планировалось устроить «разбор полетов» — от Пономарева требуют сдать мандат, как рядовые члены партии, так и лидер Справедливой России Сергей Миронов, сообщает корреспондент «Момент Истины».
Фото: cuamckuykot.ru
Лидер эсэров Сергей Миронов думал, что Пономарев в «срочной командировке» в Новосибирске, но оказался он в Риге.
Как стало известно РБК daily, сегодня на заседании президиума фракции эсэры ждали ответов от Пономарева на поставленные тремя неделями ранее вопросы. Основной из них: продолжит ли он заниматься деятельностью, которая наносит ущерб имиджу партии? Самые яркие из «порочащих» эсера выходок - получение гонорара от фонда Сколково за «научную» деятельность, обоснованность которого сейчас проверяет СК России.
Тем временем в интернете появилась видео, показанное в вечернем выпуске итоговых новостей, в котором был показан фрагмент журналистского расследования с поездкой в Вильнюс для интервьюирования Гиви Таргамадзе, по сообщению пресс-службы Генпрокуратуры РФ, 6 мая 2012 года в Москве Лебедев совместно с Сергеем Удальцовым, Леонидом Развозжаевым и Гиви Таргамадзе организовали массовые беспорядки на Болотной площади, «которые сопровождались применением насилия в отношении представителей власти и уничтожением имущества». В ноябре 2012 года Следственный Комитет России сообщили, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что российская внесистемная оппозиция финансировалась из Грузии, а главным финансистом выступил Гиви Таргамадзе. Удивлению автора программы, не было предела, когда у самого дома Гиви Таргамадзе, он встретил самых видных лидеров оппозиции.