Курс валют:
USD 66.4225   EUR 75.2168 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Помощника депутата «СР» Эдуарда Пучкова задержали за мужеложство (ВИДЕО)

Дата публикации: 21.03.2013
На водителя-поручителя костромского депутата от «Справедливой России» Андрея Озерова заведено уголовное дело за насильственные действия.
youtube.com
Громкий скандал с политическим оттенком произошел в Костромской области. Как стало известно Life News, полиция задержала помощника костромского депутата-справедливоросса Эдуарда Пучкова, который на протяжении пяти лет насиловал гражданина П. 1985 года рождения.
Жертва насильника рассказала полицейским, что Эдуард Пучков угрожал ему физической расправой, если он откажется вступать с ним в половую связь.
После того как заявитель в качестве доказательства предоставил СМС-сообщения от водителя-поручителя депутата от СР, в которых были угрозы и в отношении самого мужчины, и в отношении его семьи, оперативники начали спецоперацию по задержанию Пучкова.
Установив в квартире гражданина П. скрытые камеры, сотрудники полиции решили поймать маньяка-насильника с поличным.
На видео, снятом камерами наблюдения, отчетливо видно, как, не вняв увещеваниям молодого мужчины о том, что у него жена, дети, Пучков схватил нож и, угрожая убийством, заставил его раздеться.
После чего в помещение ворвались сотрудники спецназа и скрутили преступника.
- С поличным задержан житель Костромы 1976 года рождения. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 132, часть 2, пункт «б» УК РФ за насильственные действия сексуального характера с применением оружия, - заявил Life News представитель УВД Костромской области Александр Дугарев.
В настоящее время следователи УВД по Костромской области проверяют задержанного на предмет аналогичных преступлений в отношении местных мужчин.
В правоохранительных органах Костромы Life News сообщили, что задержанный Пучков работает водителем-поручителем у местного олигарха Андрея Озерова, которого в Костромской области все очень хорошо знают как олигарха и лидера областного отделения «Справедливой России».
- Когда Пучков попался, Озеров стал предпринимать попытки замять этот скандал. Также он пытался давить на органы следствия, - рассказал Life News источник.
В «Справедливой России» Life News сообщили, что Пучков является водителем Озерова. От более подробных комментариев в партии отказались.
Источник