Курс валют:
USD 66.2416   EUR 75.7075 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Партия "Яблоко": "Нас атаковали православные ублюдки"

Дата публикации: 19.03.2013
Активисты православного общественного движения "Божья воля" устроили "православную инквизицию против партии "Яблоко": активисты ворвались в офис партии в центре Москвы, забрали оттуда все информационные материалы партии и сожгли их у вестибюля станции "Новокузнецкая". Лидер партии Сергей Митрохин называет активистов "ублюдками" и "отморозками" и требует вмешаться Путина, Народный фронт и РПЦ.

Видеоролик с кадрами "конфискации и сожжения макулатуры партии сатанистов и извращенцев "Яблоко" активисты выложили в интернет.
Инцидент произошел вечером 15 марта, когда в офисе на Пятницкой улице остался лишь дежурный охранник. "Бесцеремонно забрав все находящиеся у входа в офис информационные и обучающие материалы... молодые люди сожгли их в урне у памятника Адаму и Еве, который находится в 15 метрах от вестибюля станции метро "Новокузнецкая", - сообщает сайт партии.
На записи один из участников акции, Дмитрий Цорионов (известный под псевдонимом Энтео), называет себя активистом движения "Божья воля" и сообщает, что активисты «отправляют запрос в прокуратуру Российской Федерации с целью признать так называемую партию "Яблоко" экстремистской, потому что они растлевают наш народ, борются с русской православной церковью... спонсируется из-за рубежа для того, чтобы растлевать и подрывать основы нашего общества".
Лидер "Яблока" Сергей Митрохин заявил, что наибольший ущерб от деятельности "ублюдков" наносится церкви: "Чем дольше РПЦ будет молчать по поводу православного фашизма, тем больший ущерб будет нанесен ее имиджу". Помимо РПЦ, он потребовал отреагировать "на провокации отморозков" президента Владимира Путина и Народный фронт. Он также назвал происходящее "хунвейбинским террором".
Источник

Места действия и организации: Партия Яблоко