Курс валют:
USD 66.2416   EUR 75.7075 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

(ВИДЕО) В Тынде пьяный прокурор обещал «подтянуть свою братву»

Дата публикации: 31.01.2013
В Амурской области проводится служебная проверка видеоролика в Интернете, на котором якобы нетрезвый транспортный прокурор Тынды Алексей Токарев нецензурно выражается и угрожает расправой посетителю ночного клуба, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной транспортной прокуратуры.
Кадр видео с YouTube
Данная видеозапись инцидента, снятого на камеру мобильного телефона, была размещена на популярном видеохостинге Youtube.

На кадрах видно, как мужчина, стоящий у гардероба увеселительного заведения, в ходе конфликта с кем-то из посетителей употребляет матерные слова. "Базара нет! - восклицает гражданин, явно находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. — Давай я свою братву подтяну, да?"В обращении к оппоненту слышатся и другие угрозы. Мужчина, в частности, советует ему: "Оборачивайся, когда домой идешь". Хотя он периодически выпадает из кадра, при этом видно, что гражданин очень недоволен. Приятель мужчины несколько раз пытается убедить его поехать домой, но сделать это удается не сразу.
Видеоролик подписан: "Тында транспортный прокурор".Между тем, по информации ИА "Амур.инфо", в телефонном разговоре с журналистом благовещенской телекомпании "Альфа-канал" прокурор Алексей Токарев признал, что это он изображен на видео. Он заявил, хотя в момент съемки находился не при исполнении, такое поведение недостойно его должности. Токарев пообещал, что "подобное больше не повторится".
Право.ру

Места действия и организации: Прокуратура