Курс валют:
USD 66.9227   EUR 76.0777 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Васильева ждет ребенка от Сердюкова

Дата публикации: 21.01.2013
Фигурантку громкого дела «Оборонсервиса» и фаворитку бывшего министра обороны оставили под домашним арестом в ее 13-комнатной квартире, потому что она беременна

 width=

В Хамовническом суде проходило заседание по делу Васильевой, и решение о мере пресечения в виде домашнего ареста, на этот раз до 23 марта, было принято вновь – и снова по ходатайству адвокатов, мотивировавших просьбу тем, что Васильева ждет ребенка. «18 января Хамовнический районный суд продлил срок домашнего ареста в отношении Евгении Васильевой. Установлены следующие ограничения: ей запрещено покидать помещение; общаться с лицами, проходящими по данному делу, пользоваться любыми средствами связи, а также направлять и получать почтовую и другую информацию. Срок домашнего ареста Васильевой продлен до 23 марта. Ей можно общаться с защитой и лицами, которые разрешены следствием», – цитирует сайт сотрудника Хамовнического суда.Васильева свою вину по-прежнему не признает и просит ее отпустить:
«Я виновной себя не признаю, считаю ходатайство следствия о продлении меры пресечения необоснованным, прошу его отклонить. Всё».

 width=

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева. Фото: taini-zvezd.ru


Кто молодой отец, сайт госканала умалчивает, однако, судя по просьбе Васильевой от 12 декабря, когда она заявила, что на время домашнего ареста хочет проживать совместно с бывшим министром, разгадка не так уж и сложна. Второй супругой Сердюкова является Юлия Похлебенина, дочь председателя правительства России в 2007–2008 годах Виктора Зубкова, которая, как сообщалось, весной 2012 года подала на развод.
 width=

Законная супруга министра обороны (на фото), 42—летняя Юлия Викторовна Зубкова (по папе), Сердюкова (по мужу), Похлебенина (по первому супружеству)

«Ведомости» в фейсбуке издеваются над будущей мамой:

«А вот загадка: Как, не нарушив условия содержания под домашним арестом, сообщить мужчине, что он стал отцом?»UPD. Адвокат Васильевой сведения «России 24? о ее беременности опроверг:
«Я как ее адвокат не обладаю сведениями (о беременности), и этот вопрос в суде сегодня не поднимал».
www.skandaly.ru

Места действия и организации: Министерство обороны РФ, Оборонсервис