Курс валют:
USD 63.7705   EUR 72.5900 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Новое bmw Руслана Шамсуарова или вызов полиции 2.0

Дата публикации: 24.10.2016
Возмущения граждан по поводу оправдательного приговора по делу о гонщиках на Gelandewagen можно считать абсолютно оправданными. Шамсуаров Руслан Азатович записал новое дрифт-видео. [embed
https://youtu.be/_9kZbvyH2rc[/embed
Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, успела только раскритиковать решение суда по делу сына вице-президента «Лукойл», как в сети было опубликовано новое видео. Видимо, экстерном пройдя все 300 часов исправительных работ, Руслан Шамсуаров решил,  наконец, высказать свою ноту протеста. На видеозаписи отчётливо видно как молодой человек дрифтует уже на другом автомобиле.
Руслан Шамсуаров Руслан Шамсуаров
Напомним, что единственным правильным решением суда, по мнению общественности, стало конфискация злополучного Gelandewagen.  По сути, за своим действия молодые люди так и не получили достойное наказание. Водитель, который должен являться основным обвиняемым, и вовсе полностью оправдан. А сына влиятельного бизнесмена  Гагаринский суд Москвы назначил 300 часов исправительных работ. Хотя, из видео отчётливо видно, что в голове молодого человека кроме уверенности в безнаказанности ничего не появилось. И даже конфискованный автомобиль будет возможность выкупить и показать окончательное безразличие к законодательной системе страны. Но зачем возвращать старый автомобиль?  Если в распоряжении «наказанного» сына вице-президента «Лукойл»  уже появилась новая bmw. Очередное видео в сеть слила подруга молодого человека, известная также «гоночными скандалами» Мара Багдасарян. К слову, Багдасарян М. была также задержана в день гонки на Gelandewagen и позже отпущена.  Зрителям не удалось установить место, где происходила съёмка, но очевидно молодые люди продолжают провоцировать сотрудников правоохранительных органов. Примечательно, что видеозапись появилась в сети ровно тогда, когда Наталья Поклонская выразила своё недовольство по поводу решения суда. Хотя, данное видео действительно можно квалифицировать как  прямой вызов сотрудникам полиции. Ведь сколько бы за стритрейсерами не гонялись, папа отмажет. Но как бы задний привод к беде не привёл.

Сейчас читают