Курс валют:
USD 66.3634   EUR 75.5481 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Маму в розыск, детей в тюрьму. Громкий бракоразводный процесс Артура Исакова против семьи Циклаури

Дата публикации: 10.01.2016
Многие наши зрители помнят, что «Момент Истины» проводил журналистское расследование, совместно с коллегами из Российской Газеты и Газеты Трибуна. Результатом выявленных журналистами нарушений и противоречий при расследовании уголовного дела Артура Исакова против собственной семьи, явилось возвращение его прокурору с указанием устранить нарушения.
[embed
https://youtu.be/wElidLewsX4[/embed
Однако полной неожиданностью стала просьба государственного обвинителя наказать Гаянэ Зайнабутдинову на семь лет реального срока и несколько миллионов рублей штрафа. На фоне этого, вынесенный судьей Каневой приговор на шесть лет уже не так удивляет… А ведь и прокурор и судья – взрослые женщины, вероятнее всего матери.... Тем не менее, 6 лет реального срока получила юная падчерица потерпевшего Артура Исакова, имеющая весьма посредственное отношение к этому абсурду, называемому уголовным делом. Все благодаря фантазии Юговосточных следователей столицы. Потерпевший Исаков, однако, тоже весьма формальный и тоже исключительно благодаря новелам следователей в толковании уголовного закона. А вот уж кто действительно пострадал, так это семья Артура Исакова, его избитые родные дочери, их старшая сестра, упрятанная за решетку и бывшая супруга Исакова, на чьи деньги Артур Октаевич сейчас так лихо сажает своих дочерей.
 width= Председателя Московского городского суда — Егорова Ольга Александровна
Год назад формальному потерпевшему и формальному папаше Артуру Исакову не удалось довести до того, чтобы Мосгорсуду пришлось бы разбираться и расставлять точки над i в этом деле. Убеждены и сейчас, что Мосгорсуд разберется наконец в деле и не даст испортить только начинающуюся взрослую жизнь юной Гаянэ. Жаль только, что чьи-то корыстные интересы и подковерные игры, добавляют работы, таким судьям, как, например, Маргарита Котова или Ольга Егорова, ведь именно так, руками таких людей, ежедневным трудом, на практике и реализуются президентские послания, декриминализуется бизнес и создаётся благоприятный климат, о котором мы так много говорим.   ссылки по теме:
http://moment-istini.com/10515/pod-pritselom-telekamer-sud-razobralsya-s-gromkim-delom-natali-tsiklauri/
http://moment-istini.com/video/4573/ukraina-banditskaya-vlast-moment-istiny-20-10-2014-20-oktyabrya-2014/
http://moment-istini.com/video/4557/ugolovnye-dela-moment-istiny-25-08-2014/
http://moment-istini.com/3736/otkrytoe-pismo-generalnomu-prokuroru-rf-ot-zhertv-politsejskogo-proizvola/
http://moment-istini.com/video/4544/pozharnye-istoriya-odnogo-razvoda-i-mn-drugoe/
http://www.rg.ru/2014/10/07/situaciya.html,
http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=EaPRr9PScm4

Места действия и организации: Момент Истины, РАНФИ
Сейчас читают