Курс валют:
USD 66.2416   EUR 75.7075 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Генетический комар с вирусом Зика

Дата публикации: 20.04.2018

Когда «Момент истины» впервые выступил на эту тему, я помню, звонил Марии Захаровой в МИД, все ей рассказал (она эфир не видела) и отправил плёнку.

Реакции нет, а ведь Азаров ясно говорит, даже он, премьер-министр Украины не имел права в Одессе, на территории порта, входить в этот американский институт, созданный, помню, на базе бывшей советской противочумной лаборатории.

Это как с ДнепроГЭСом: стоит, не свалился же, ну и ладно, что волноваться!

А Азаров волнуется, и не только он. Во всяком случае, вся эта история с бактериологическим оружием вдоль наших границ - это ещё одна информационная война, которую мы проиграли. Нас не слышат, нас журналистов. Потому что мы не умеем заставить себя услышать. Не объединимся.

Вот когда Союз журналистов - сделать бы заявления, обратиться к своим коллегам, журналистам всех стран мира: давайте создадим интернациональную бригаду и выясним, наконец, что американцы делают в этих городах: Тбилиси, Одесса, Алма-Ата. В Алма-Ате находится бывший противочумный институт, где когда-то начинал Онищенко.

Два года назад я отправил по этому поводу письмо Трампу. Вот, мол, что Обама (и не только Обама) делал за спиной американского народа, но за деньги американских налогоплательщиков. Американцы сами производят бактериологическое оружие, которое они искали и не нашли у Саддама Хусейна, отправив его на тот свет. Это не новый Уотергейт? Американцы молчат, мы молчим (я о МИДе), все молчат. Все только о Скрипалях!


Места действия и организации: Россия, США, Великобритания, МИД РФ, Момент Истины